Не верьте слухам

Не верьте слухам,что я гад
Не верьте слухам,что я жид из банка
Не верьте слухам,что я бабник,пьянь
И что как будто я безбожник
Не верьте слухам,что я гей
Что я убийца ,чревоугодник
Скажу на это - это ложь
Сергей вот вам мое во веки имя
От Бога Благовест мой Вам
С ним я встречаюсь в откровеньях
Он мне сказал пиши Сергей
Всю правду Русского творения
Мой Храм Христос благословил
И он ведет меня дорогой мысли
Если кого-то в жизни оскорбил
То значить не было в нем чести
И зазвенит мой колокол души
По всей России до самых до окраин
Где в Храмах божий лик
И  вера наша Православных
От века в век молитвы ритм
Запомни каждый просто лжив здесь
Охотник выгоды своей
Но Бог предательство лишь судит
Поверь ты истины моей.
Не верьте слухам,что я гад
Не верьте слухам,что я жид из банка
Я откровенный жизни человек
И ухожу от грязи *б*л*я*д*с*т*в*а
Стараюсь быть я не таким
Немного строгим,и суровым
Я юмор жизни возлюбил
И это кредо яркое в основе
Не верьте слухам, что я бабник
Но у меня есть женщина одна
И это моей жизни всей отрада
И она мне больше чем жена
Не верьте слухам, буду этим рад
И в Храмах я за Вас буду молиться.
Не верьте слухам вот вам мой указ
Любите жизнь - маленькую птицу.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии