СИЖУ НА ДАЧЕ

Сижу на даче старой,
тихонечко сижу.
Вокруг себя неспешно,
тихонечко гляжу.
  *
Вокруг меня вращается
осенний небосвод.
И юность возвращается,
и молодость встаёт.

И стали уже жёлтыми
осенние кусты.
Но мне не скучно осенью,
со мною рядом ты.


Рецензии