Юмор

Чувство юмор.Юмор чувств.
Оказался ты слишком пуст.

Столько пафоса, столько слов,
Чтоб меня сковать без оков.

Не получится
И не сложится.
Я колючая,
Я безбожная.

Что ты прячешься?
Где твой милый взгляд?
Поворачивай.
Уходи назад.

Как-то слишком прост
Твой подход к борьбе:
Наступить на хвост
И тянуть к себе.

Усмири свой пыл.
Я сильней тебя.
Если вдруг забыл:
Ты создал меня.


Рецензии