Пастою с Матросом...

Можно я приеду, Пастою с Матросом..,
Как Пореченков, из пулемета, пострелять?
Уважаю Спарту!, Что За Грезы?
Сам себе успел я прошептать:).
Это, чисто Русские Ребята...
Каждый Видит, что у них Внутри!.,

Так Родна, мне Братья — Спарта!.,
Есть еще конечно — Сомали!
Без прикрас, и натовских влагалищ!.,
Просто Наши — Русские Бойцы!!!,
Люди Третьей Мировой Пожарищ,
Первые Родные Удальцы!!!

26.03.15г. Е.А.Ю

 


Рецензии