Времена расплата богу...

Лишь свершений разных место,
Голгофа - это не палач,
И времена расплата богу,
Не слышен больше тихий плач,
Ты раньше встала у порога.

Как ангел демон прилетел,
Он рядом тихо с тобой сел,
Ему опять нужна душа,
И повторяется сначала,
История уже ушла в дорогу,
Прощаться рано, слава богу!
                19.06.2014

Картинка из интернета...


Рецензии