Примета
...бестолковая малая птица.
Принесла мне беду иль печали?
– что в века за тобой подмечали.
Сквозь стекло воротится пыталась,
Всей собой понапрасну стучалась...
Вся в оттенках из синего счастья,
Заплутавшего где-то в ненастье.
А весна будоражит природу!
...отпущу я тебя на свободу.
У кормушки оставлю сала...
...Чтоб примета нам доброю стала.
Свидетельство о публикации №115032602350
С уважением В.Г. Мазманян
Валерий Мазманян 03.04.2015 18:04 Заявить о нарушении