Как смыть...
Которых было слишком много?
Ступала весело и смело,
Со страстью в паре - ногу в ногу.
Искала счастье одержимо,
В любовь играла козырями.
Все не мое! Все тщетно, мимо -
Платила молодость годами.
Остановила бег, шагаю.
Есть время осмотреться, выбрать.
Цветок для избранных срываю,
Опять тону и мне не выплыть.
- Эй, капитан, хотите даму?
Ей круг спасательный так нужен.
Чувств настоящих - самых, самых
И не плетите только кружев.
Как смыть твои объятья с тела?
И повод вроде подходящий,
Но растворяюсь дымкой белой,
Знать у судьбы билет пропащий.
Свидетельство о публикации №115032602347