Весенний фокстрот

Мы тайну свою сохраняли,
Любовь  берегли, как могли .
Мы  в вальсе  по жизни кружили
Но нежность свою сберегли.

Как часто сердца разрывая,
Надрывами пел саксофон.
Как часто любовь я спасала
Когда был в другую влюблён.

Прощала тебе всё на свете,
Метели на сердце мели.
И вот разлетелися дети
С тобою остались одни.

За плечи меня  обнимая,
Танцуя весенний  фокстрот.
О прошлом не вспоминая ,
Идем по наитью вперед.

Мы  верность свою сохраняли.
Любили с тобой, как могли
Мы оба друг -друга прощали.
На старость любовь сберегли


Рецензии