Он о Ней
Заблудилась в золоте полей...
Забияка ветер волосами
Разыгрался, торопясь за ней.
Юбку развевает, руки гладит,
Заглянуть в глаза её спешит,
Окунувшись в глубь зелёной глади,
Там увидит красоту её души.
Женщина с зелёными глазами
Грусть свою на сердце утаит,
И своими чистыми слезами
Чувств порыв, как жажду, утолит.
К ней спешу всегда с мечтой, с надеждой,
Жизнь считаю днями и часами.
Знаю, встретит странника, как прежде,
Женщина с зелёными глазами.
12.12.14.
Свидетельство о публикации №115032602324