Прости
Всегда ко всем - от сердца, от души!
Обидела - молчанием иль словом?.
Судить вот так вот,сразу не спеши.
Помочь, все знают,что всегда готова.
Последние отдавши те, гроши.
Ведь просто так помочь - это не ново,
Зачем же отдавать - то..не спеши.
Итак всё в этом Мире бестолково..
Ты лучше этой дружбой дорожи.
Прости за всё..во мне ну, нету злого.
В толпе я знаю, проще быть..во лжи.
Свидетельство о публикации №115032602300