За окном Весна!

За окном весна и море света!
И сжимает сердце черная тоска
Мне еще встречать не одно здесь лето
И кажется порой что дома не бывать!

Настроение паршивое такое
Надоело мне все здесь давно!
Как вы там сейчас мои родные?
Я недавно вам отправил письмецо

Только этим и живу и считаю дни!
Перечитываю письма бесконечно
Мама милая родная! ты меня прости!
Я ведь мама не такой уж бессердечный!

Здесь у нас все как всегда!
Не меняется
Монотонная тоска
Сердце мается
А душа преград не знает
И домой ночами улетает!

За окном весна и море света!
И сжимает сердце черная тоска
Мне еще встречать
Не одно здесь лето
Мама! Ты за все прости меня!


Рецензии