Где любовь?
Я давно стою на краю Луны.
Сделать шаг вперёд и упасть с небес.
Кто меня поймёт, тот ещё не здесь.
Где-то чёрный дождь, где-то вечный мрак.
И когда не ждёшь, всё совсем не так.
За границей снов приоткрыта дверь.
Миллионы слов, но пуста постель.
Снова вижу свет я в своих мечтах.
Мой последний след не нашли пока.
Всё разбито в пыль, всё забыто вновь.
Ты меня любил, только где любовь?
Свидетельство о публикации №115032602267
Алена Свобода 27.04.2015 07:27 Заявить о нарушении