***

           Из слов волшебных
           дорогое ожерелье
           соткала безответная любовь,
           ответом было лишь презренье,
           пустой и равнодушный взор.
           Холодный и расчётливый рассудок,
           глухое сердце
           могут погасить любой огонь,
           и даже искры той любви не вспыхнут-
           такому сердцу неизвестна боль.
           И умирает безответная любовь,
           и рвутся нити ожерелья,
           но непременно засверкают вновь,
           к словам волшебным
           вновь вернётся вдохновенье,
           придёт счастливая
           взаимная любовь!


Рецензии