***

Сказала мне... Не буду больше я твоим.
Еще не давно лучшим был из всех мужчин.
Хотел женится на тебе, и я копил.
Разбила сердце мне, жизнь сука, все пропил,
И ни копейки не оставил, они тебя напоминали.
Тропинки все перекопал, ведь нервы так крови желали.
Вруном в итоге оказался, и на любовь прообещался.
Теперь все понимаю, и знаю пару лет свозь пальцы.

Сотни мыслей, я каждый день одной давился,
Твоей натурой бесподобной, не знал что есть в кармане еще лица.
Нам все равно, дышать одним с тобой концом.
Но только я пешком, ты по кривой за мной бегом.
Я много думал и потому так сильно огорчился.
Ну да мои проблемы что я тогда влюбился.

А я вампиром личным буду у тебя.
И накажу как наказала ты меня.
Уже один лучших, и буду номер раз,
Купи пока себе лекарство против рези глаз.
Не падал на колени и потому поднятся проще было.
Из князи в грязи и обратно, я все могу и ты за это полюбила.
И не убить таких как я, не покалечить.
Мы и в гробу споем о том что жизнь прекрасна песни.

А чтобы в душу наплевать, не нужно быть талантом.
Талант ее оберегать, одним лишь только взлядом.
А сук таких как ты по мусоркам кидает.
Хотя Господь на старт всем одинаково сигналит.


Рецензии