Апрель, апрель...

В тон неба утренний рассвет,
Он брезжит чуть, на ветках свет,
В махровых кисточках пыльца,
На вербах почки как ресницы,
Пролезли песен голоса,
И прилетели в сквер синицы.

Апрель, апрель конечен март,
Как песня он спешит простится,
Сегодня вот уже теплей,
И холод, снег лишь только снится.

Пасхальный звон колоколов,
На вербное сходи в часовню,
И смысл весь, проходит спесь,
И вот уже сон вышел весь.
                26.03.2015 года

Фото из интернета...


Рецензии