Работа

Мне мозги затуманила работа.
Пойду на пенсию, стихи буду писать.
Бегут деньки, вот долгожданная суббота,
А я начальников лишь буду вспоминать.

С восьми ноль ноль и я уже на стреме.
Внимание, марш, вперед и в бой,
А нерв натянут, похоже на изломе,
Благодаря работе этой чумовой.

Я сроками в деле повязана,
Свободы вообще никакой.
Дисциплина должна быть приличной,
Мониторинг висит надо мной.


Рецензии