Конкурс красоты с хэппи эндом
Явились на суд к четырем старикам.
Тела и улыбки, и свет из очей,
Девушки лучше любой "Саши Грей".
Макияж и прически у всех.
Собравшихся здесь сподвигают на грех.
О, Боже ж ты мой, не будем о том.
Я напишу про те мысли потом.
Пять часов этот конкурс идёт.
Кто лучше готовит, и кто как поёт?
Решат все члены " большого" жюри,
Как мне их жалко...они ж старики.
Вот и конкурс подходит к концу.
Формально избрали тут супер "звезду".
Но любая из них и любая из вас.
Нам, мужикам, дорога...как алмаз.
Свидетельство о публикации №115032602103