***

Я бы взял тебя под ручку!
И увел в долину грез
Где закаты перламутром
чертят небо вкривь и вкось!

Где озера словно блюдца
С разноцветною каймой!
И в водицу окунуться
можно просто с головой

И вечерняя прохлада
успокоит усмирит!
И молчать вдвоем приятно
Если сердце говорит!

Я бы взял тебя под ручку!
И увел в долину грез!
Где закаты перламутром
чертят небо вкривь и вкось!


Рецензии