Награда радостью

Ангел- минус и все становилось,
Замерло внутри, на век простилось,
Сердце, что для него стучалось,
Одело счастье крылья и умчалось.

Сдул пыль. Давно не одевал.
Те крылья, что на нее одеть желал.
С небес спустился, забрать с собой.
Я не сбегаю, лишний здесь, пора домой.

Одело счастье крылья и умчалось.
Одежды белые, тогда не замечалось,
Пока не потерялись, хотя старались,
Быть ближе всех, и даже не прощаясь,
Взлетили к небесам поближе, там лучше слышно,
Как ты и по кому сегодня дышишь,
К кому ты ближе, с кем проснешься.
Вдруг обернешься, нет его, и не вернется.

Мечтают ангелы, и этим на людей похожи.
Но вот для них мечты всего дороже.
Не тратят их, и к ним стремятся.
И только люди помогают им ломаться.

Я жить без цели не хочу,
Не хочешь ты со мной, я полечу.
Туда где дом и за дожди пусть мир простит.
Не слушай гром- моя душа кричит.

Вернуть бы все... Кто ж знал?
Что это ангел был, что он по мне скучал,
Пока его не замечала, и рядом не старалась
А он ведь говорил, я обмануть пыталась,
Что не обманешь, ведь небесам виднее,
Кто рядом был, когда звонил и кто ценнее.
Зачем не отпускала и мучала его?
Я не могу здесь быть, прости меня за все.

Колотит дождь по крыше, и гром не станет тише.
Замолкли даже птицы, и лишь она все слышит.
Как шепчет по окошку тихо, тот ангел, который улыбался мило.
Будь счастлива, забудь, ведь небо обо всем забыло.
Но не бывало дня, когда о ней не вспоминал.
Сдал крылья, на жизнь земную променял.
Нашёл ее, зажили счастливо.
Простил за все. Их наградили радостью.

Сломать не долго то, чего не хочешь удержать.
И главное все во время понять.
Суметь простить того, который самого себя дороже.
С небес одна любовь, а все другое на неё похоже


Рецензии