Борьба с фашизмом Баллада

                Борьба с фашизмом

                Баллада

                Вальяжный снег, всё скучно и ненужно,
                Весна пришла, а он кружит с небес,
                Большие хлопья, в грусть упали дружно,
                На ярком солнце, быстро снег исчез,

                Весна изменчива, то радужна, то скорбна,
                У ветеранов с молодых, особый спрос,
                Кровь на знамёнах не поблекла, не засохла,
                Для всех, Парад Победы до седых волос,

                Всегда, борьба с фашизмом дело жизни,
                Сергей Есенин, Гёте и пейзажные стихи,
                Фашисты вновь плодятся словно слизни,
                Придут другие времена и скосят лопухи.

                26.03.2015г.


Рецензии