В Украине, о свободе слово, позабыли...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


И опять об Украине, которая забыла, что такое свобода слово. Мой стих называется "В Украине, о свободе слово, позабыли.."



В Украине, о свободе слово, позабыли,
Накинули на слово – чёрную вуаль.
В людях – веру в лучшее, убили,
Мне их очень, очень жаль.


Не видят они света, только тьма,
Окутала сейчас всю Украину.
Виновна власть, в ней – соль греха,
Что тянет всю страну в трясину…


В Украине, о свободе слово, позабыли –
Рот закрыт и на замок.
Правду, под занавес закрыли,
Чтоб её никто увидеть и не смог.


Нет ей место в этом мире,
Где празднуют, лишь ложь,
И она раскинулась всё шире, шире,
На кого весь этот мир похож?...


В Украине, о свободе слово, позабыли,
Я не говорю и о правах.
В людях – всё прекрасное сгубили,
Навели в стране и хаос, страх.


И несётся Украина в пропасть,
С каждым днём всё быстрей.
У неё – безвыходность, нелепость,
Мчится к цели своей.;












25.03.2015 года.


Рецензии