Сон и явь!!!

Сон имеет некую основу,
видим их, я думаю не зря.
И не важно, легкий он, тяжёлый,
всё же игнорировать нельзя...

Можно между тем, подумать даже,
почему, зачем приснился он.
Смысл какой, в него, вдруг был заложен,
результат его, в чём заключён...

Верит кто-то, а другой всё знает,
будет так, должно, как это быть.
Для себя сознательно решает,
делать что, в итоге поступить...

Пусть усвоит, в этой Жизни каждый,
лишь судьба все правила вершит.
Видеть можно снов, всех много разных,
Божье слово, только нас хранит...


Рецензии