Карлик был ее отец 6

                6*
 

Взялись за руки все Звезды
И вскричали громко, грозно:

«Не потухнем! Мы едины!
Мы в любви непобедимы!
Наше право свет рожать!
Звезд горенье продолжать!»

       Э п и л о г

В Небе Новая Звезда
Родилась так, крик издав.
Плод двух любящих сердец,
Карлик был её отец…
Что родители вложили,
Светит тем она поныне.
………………………………
Ну а канут Звезды в Дырах
Или им всегда сиять –   
Не поэту делать выбор,
То Создателю решать.

*Начало смотри в отрывках 1-5, опубликованных в последние дни.

                К о н е ц


Рецензии