Миссия поэзии

…Ни игра словесная,
ни рифмоплётство,
Миссия поэзии –
Благородство.

…Ни самоутверждение,
ни иных унижение,
Миссия поэзии –
Преображение.

…Не услышать только бы
от спешащих мимо:
«Миссия поэзии –
невыполнима»…


25.03.2015.


Рецензии