Капель

Капает с крыши капель
Словно по клавишам бьет!
Невидимый музыкант
Что то свое создает!

Звуки со всех сторон!
В мелодию нужно собрать
Падают капли весенним дождем!
Музыкант продолжает играть

А что? Знает лишь он
Может быть это вальс!
Легкий стремительный
быстрый!
Он оживает в умелых
руках пианиста

И закружит закружит!
В вихре и звуки и мысли
И растворится мир!
В умелых руках пианиста!

Капает с крыши капель
Словно по клавишам бьет!
Невидимый музыкант
новый шедевр создает!


Рецензии