Пони просто...

Пони – просто маленькая лошадь
И люблю ее я, именно, за это.
На великое сроднила нас похожесть,
Основание считать себя поэтом.
             Тех же слов я потребляю сено,
             Пережевываю тех же рифм овес.
             Мы везем свой груз одновременно,
             Правда, мой поменьше будет воз.
Так же берегу свою поклажу
И потею летом и зимой.
Но, зато, намного меньше гажу,
Чем сородич габаритный мой.


Рецензии