От всех невзгод укрою...

Не дай мне утонуть в твоих глазах
И я тебя от всех невзгод укрою…
Не тронут тебя бури жизни и гроза.
Всё одолею я своей любовью!..

Пусть разочарования и грусти тень,
Тебя как можно реже посещают,
Счастливым будет каждый день,
Я и моя любовь всё это обещают!

Тебя, встречая, мечтаю каждый раз,
Увижу ль я любовь в глазах твоих…
Но я уверен, что моей любви запас,
С избытком, хватит на двоих!..

Расслабься и проснись, как после сна,
Любовь у нас с тобой ещё возможна!
Хотя лет разница стена,
И от неё избавиться бывает сложно!

Но вера и любовь сильней всего на свете!
Им своё сердце только приоткрой,
А я готов быть за тебя, в ответе,
Ты поделись со мной своей судьбой!


Рецензии