НьюЕсенин Чевердин

*За что Мадам меня вы полюбили?
 Зачем писали мне свои стихи?
 За что меня всегда вы так хвалили?
 Ведь все мои таланты так плохИ.*

 **А может быть, когда я буду пьяный,
 В любовь мы окунёмся хоть на миг.
 Желанья пронесутся очень быстро,
 Как будто я пишу вам страстный стих.

 И мы Мадам, навряд ли будем вместе,
 Ведь Демону быть с Ангелом нельзя.
 Вы так хотели стать моей невестой,
 Но станем с вами лучшие друзья. - автор Чевердин Александр Юрьевич

      всё пройдёт как с белых яблонь дым
        и вам, Мадам, скажу как на духу
       хоть не был никогда я голубым
        но пить по стольку больше не могу

       уродов женщин нет - есть мало водки
         со мной Вы напилися до икотки
        и обблевали дома мою клаву
          усугубИли мне Дурную Славу
    
         не надо Демону такой вот Ангелочек
           скажу , Мадам , Вам прямо и без проволочек
            на Вас женись - проплачешь много ночек...

       
          
       


Рецензии