В жизни грустить - грешно

В жизни грустить - грешно, -
Грусти в ней нет изначально.
Будет и мне смешно,
Если не встречу печали.

Жизнь, как игра в казино, -
Фишки ложатся случайно...
Буду я радостным! Но!
Если забуду печали.


Рецензии