Мир выдающихся женщин. Секрет счастья...

Секрет счастливой жизни в том, чтобы тщательно планировать дни, а вечера оставлять на волю счастливого случая. (Миньон Маклофлин, род. в 1918 году, американская писательница.)

Секрет счастливой жизни в том, чтобы тщательно планировать дни,
А вечера оставлять на волю счастливого случая.
Всё остальное время, а это треть жизни –
Научиться путешествовать, удовольствие получая:
Путешествовать во сне – великий дар,
Получить его – нет выше чар!
Но ещё лучше – творить во сне,
Создавать такое, что подобно волне:
Прекрасное, очаровательное,
Стремящее, увлекательное!
А утром, проснувшись, нарисовать
И это прекрасное – создавать!


Рецензии