Так хотелось объять необъятное

Так хотелось объять необъятное, -
Взял котомку, и к небу пошёл...
Но, вернулся на землю обратно я, -
Я на небе себя не нашёл.

Я на звёзды взглянул в небо ясное,
Оказалось, что звёзды - мираж,
Что стремился на небо напрасно я,
Не поймал я на небе кураж...

Не нашёл для души откровения,
Что могло от печали спасти.
Оказалось, дороже - мгновения
На Земном, жизнью данном, пути.


Рецензии