Кто?..

Кто?!, В Наши Ростигаи,
Положил — Укроп, приправив?,
Мой Обед, Ху.ней без Соли?.,
Приедут СКАНДИНАВЫ.,
Будь. Готов?., Я не пойму,
О чем  Сорняк, ты с Русским «Споришь»?,
Для Нас Гордарика — Станица Городов!
Ты Пи.дарг Рюрика не уважаешь,
Нам уже, Конунг Дал Навет Идти,
Берсерки Мы, Молись Своим Богам Забудешь,
Все, что «знаешь»...

26.03.15г. Е.А.Ю


Рецензии