ЕСЛИ БЫ
Вся гниль проявлялась под снегом,
Как то дерьмо, что у всех на виду,-
Нам испражняют жучки на дорогах.
Скрывает снег поносность эту,
И, вроде, всё благопристойно,
И принимаем мы за чистую монету,-
То, что собак - приличных, не достойно.
А ты представь, вон лезет из-под снега,
Под жарким солнечным лучом,-
Преступных особей телега,
А их встречает прокурор с мечом.
А то, ищи: ты этого коррупционера,
Всех казнокрадов, взяточников, воров,-
Которые, не ведая позора,-
Питьё, жильё нам гадят, точно, боров.
26.03.15
Свидетельство о публикации №115032601890
владельцы собак будьте культурны
убирайте за ними, ведь вид ужасен
да и "пахнет их след" очень дурно
очень понравилось стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 26.03.2015 13:52 Заявить о нарушении