Уведи меня в рай
Ветер и резвится и гуляет.
Вот, вцепившись в волосы сосны
В них чечётку дятел отбивает.
Я иду через зелёный строй
Лист , желтея с кроны опадает,
Но, а сердце моё, маг простой
Всё то, всё тебя напоминает.
Где-то в той блошиной темноте
Звёздочкой на небе мне мигаешь.
Призрачный ,дождись на той версте
Уведи меня в пенаты рая.
Свидетельство о публикации №115032601884