Мир выдающихся женщин. О, мир любви!

В арифметике любви один плюс один – это всё, два минус один – ничего.
(Миньон Маклофлин, род. в 1918 году, американская писательница.)

В арифметике любви один плюс один – это всё,
Два минус один – ничего.
А в алгебре любви всё – это семья,
То есть повторение вас – семь я:
Семь похожих характером на папу,
Семь похожих высказываниями на маму,
Семь просящих поесть побыстрей,
Но не трижды семь, а всего семь.
Алгебра любви – прекрасней,
Арифметики сильней!


Рецензии