Спасибо

Мне так тебя не хватает,
Что сердце кровью тает,
Голоса твоего и внимания,
Тёплых слов и понимания,
Улыбки,душевной ласки.
Ты пришёл в этот мир из сказки!
Спасибо тебе,милый друг,
Что даже не касаясь рук,
Ты подарил много счастливых минут.
Ну вот!Тебя снова куда то зовут...
Мне так тебя не хватает,
Что сердце кровью тает.


Рецензии
Спасибо, Людмила! И Вам всех благ!))

Екатерина Хабарова   23.12.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.