trend...

Ах-ах-ах! Аха-Хах!
Фром хер ту итёрните
Храм удачи на лохах
Что вы там себе мните?
Рассекая пох и нах
Недожитый звёздный час
В комфортабельной карете мчите
в неугодное
факательным пальчиком тычите
и это...
пока не оборвались, спинного-головного
связующие нити
вы может, мальчиком
испуганным себя вспомните
под школьной лестницей стоите
и перед вами, ну такие рожи
что песня утверждает
в карманах у них ножи
вам бы унять предательской дрожи
избавится от шерсти дыбом
от гусиной кожи
от унизительной "нет денег" лжи
— заплатить! — трусится, звенит добычей
рубль на обед, который не придётся есть
отбирается честь
оставляет унижение
на вечную память
подлиннее воли — будет это жжение
знание произносимое через мать
вы — тот, кого разводили пожиже
навсегда испуганный тот
у кого безнаказанно можно — отнять!

***


Рецензии