Меня испортить невозможно

Меня испортить невозможно,
Но, сам испортиться могу, -
Воспринимаю то, что ложно,
И сам, где ложь, бывает, лгу.

Не заблудился в этом Мире,
(Ведь лабиринтов в Мире нет),
Но часто доверяюсь Лире, -
Я возомнил, что я - поэт!

Я не хочу казаться умным,
Я не хочу быть дураком, -
Живу под этим небом лунным,
Небесной Музою влеком.

Живу без жизненного плана,
Я сам себе грехи простил...
И без вина бываю пьяным,
Когда мне дарит Муза стих. 


Рецензии