Журавлей рисую в небе синем
Крики их тревог полным полны.
Им отдам берёзовые ливни
И дурман весенней конопли.
Раздарю картины всех излучин,
Подарю прохладу чистых вод.
Может журавли тогда закрутят
У берёзок с ветром хоровод.
Вы живите, с добротой летая,
Берегите жизнь и честь свою.
Именно,Россия золотая
Вам подарит алую зарю.
Знайте, тропы помнят ваши маи
И прилёты в золото жнивья.
Это вас Россия золотая
Примет на дорогах бытия.
Свидетельство о публикации №115032601810