Кто не знает...

Кто - к намеченной движется цели,
Свой уверенно высветив путь:
По шажку,по чуть-чуть,еле-еле,
Чтоб нечаянно,вдруг не свернуть.

Кто - по жизни петляет,как хочет,
Вновь туманный ища полустанок:
Все желания вразброс,между прочим,
И сомнения к ним беспрестанно.

Что же лучше:цель иль сомнение?
Или в комплексе всё лишь полезно?
Тут у каждого личное мнение,
Убеждать смысла нет,бесполезно.

Слёзы-смех,неудачи-успех -
Всё судьбою придётся пройти.
Тот по жизни уйдёт дальше всех,
Кто не знает...куда же идти?!.

март 2015г


Рецензии
К красивым стихам пришли же

Давид Синицын   26.03.2015 08:29     Заявить о нарушении