Это - Любовь

День поблек без неё...  Ночь безвкусная...
Пустота  угнетает, холодная...
Тишина  обнимает...  Как грустно ей...
Одиночество...  Сердце голодное...

Не согрета постель... Нет её с тобой...
Не коснуться желанием  нежного
Откровения  Таинства  вечного...
Не вдохнуть ароматного... свежего! 

Оживают  фантазии-призраки...
Просыпается жажда интимная...
Разве может она быть капризной...
Ждёт Мечта... Ночь признаний взаимных...

И постели шелка... ждут красивого,
Вдохновения  Счастья... Волшебного!
В животе вьются бабочки  нежные...
Одиночество  ищет... любимого...

Где она, та... Мечта? Как найти её?
Спеленать её Душу... Отдаться  ей...
Окунуться в глаза её страстные...
Кто же может быть  Жизни... мудрей...

Только с ней День  светлеет и радует...
Только с нею  тепло нежной Ноченьки
Вдруг обнимет тебя, околдует...
И предложит  Душе, всё, что хочешь!

Тишина зазвучит лирой страстною...
Тает  в ласках печаль-одиночество...
Она ждёт тебя... Станет  единственной
Сказкой-Счастием...  Это – Любовь!


Рецензии
Я слышу в голосе земную теплоту ..с годами взлелеянную нежность .Желание подарить мечту..и обрести покой и безмятежность..

Единственная Ева 2   26.03.2015 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева за такой красивый отзыв)))
С теплом и уважением,

Олег Девин   26.03.2015 12:16   Заявить о нарушении