С женой не растворимы

«С женой не растворимы»

В той комнате, жены не видно,
В прихожей тоже её нет,
Да и на кухне нет, обидно,
А на стене её портрет.

Писать стихи, я был не в силах,
Хочу я, мир весь охватить,
Ты знаешь сам, в поэта жилах,
Кровь как на печке вся кипит.

Но мы с женой не растворимы,
Я был семьёй своей богат,
Несу я грех непостижимый,
На мне твой нежный милый взгляд!


Рецензии