Наваждение

    В лабиринте тревог и сомнений-
    Перекрестки случайных фраз...
    То ли воздух пьянит весенний,
    То ли что-то сильнее нас?..
    Перепуталось все, смешалось:
    Жизни, судьбы, слова, мечты...
    Может, это нам показалось?
    Может, вещими были сны?
    Но друг к другу звенящей болью
    Устремились два сердца вдруг.
    Ночи звездное своеволье
    Уступило объятьям рук.
    Вдруг из плена сбежавшая нежность
    Нас сковала: не быть нам врозь!
    Моя милая неизбежность,
    Мой нежданный-желанный гость.
                26.03.2015


Рецензии
Очень хорошо написано,Людмила! Тронуло!
Всех благ Вам.
Светлана.

Свет Лана Шнайдер   26.02.2016 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего доброго.

Людмила Лебедева 7   29.02.2016 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.