О везении...

Сложившиеся взаимоотношения – это не счастливый случай и не подарок свыше. Это результат долгого, упорного командного труда через слезы, ссоры и недопонимания, опорой которому послужили уважение, прощение и любовь.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии