Не удержался, оглянулся, мимо ты прошла
Как волшебно ты красива, ты как лань стройна.
Не идёшь, а просто пишешь, ясно и без слов.
Моё сердце всколыхнула, нежная любовь.
Ты магнит, а я железо, ржавое причём.
Как же мне тебя добиться и каким ключём?
Королева, недотрога, дар небес, весны.
Я искал тебя так долго, ты меня прости.
Ты уходишь, за тобою я иду как тень.
Как же быть мне, что поделать, на закате день?
Ты уйдёшь, а я останусь, у твоих ворот.
Утеряю свою радость, кто её вернет?
Завтра я, с восходом солнца, буду ждать тебя.
Выходи ко мне на радость, милая моя.
Обьяснусь и зацелую, надарю цветов.
Ты поймёшь меня родная, всё поймёшь без слов.
Увезу тебя с собою, в горные края.
Реки там и дом у моря, дикие леса.
Будем жить, земля и небо, воздух и вода.
Лишь бы ты, была со мною, лишь бы ты, была моя.
Свидетельство о публикации №115032601748