Рай

Рай на Земле
 это Любовь
 что поселяется
 в сердце

Рай на Земле
 Любовь
 взаимная

...и круглая картинка мира-
оживает
в памяти
живым воспомианием
былым..
...где только ты и я
 Адам и Ева..
.. пропасть ..
 И будущеЕ-летит
Вперед-
Живым Кольцом
Живыми крыльями
летим..
мы к Красоте Любви Живой !


Рецензии