Мир потрясений

Держусь мечты,всё подмечаю
И каждый день рождаюсь и живу.
Живу,любя природу,восхищаюсь
И верю в красоту и доброту.

Меняются погодные условия,
Как настроения у жителей Земли.
А мне так хочется,
           чтоб видели мы долго
Цветущие сады и воробьёв в пыли.

Есть очень мудрые слова -
                не слышим.
Есть правильные действия -
                слепы.
Судьба даёт подсказку -
                что-то видим,
Но вот опять отходим от мечты.

Пускай весна нас всех разбудит.
Добавит мудрости и смелости сполна.
Чтоб не боялись мыслить мы отныне
И не боялись раскрываться до конца.


Рецензии