26. 03. 15 Что такое семья..

Что такое семья..
Все говорят...
Это дома уют..
Это тепло и тебя, всегда ждут...
Это поддержка, это старания..
Это любовь и понимание..
Это любовь и забота..
Это когда ждут поздно с работы..
Это скандалы но и покой..
Это когда ты хочешь домой..
Это когда тебе дома простят...
Дадут еще шанс существовать..
Это когда ты придешь в этот дом..
А тебя там согреют, любовью, теплом..


Рецензии