Старость
Аул стоит в горах, он весь в лучах,
Я молодость свою горам отдал,
Про горы расскажу я вам в стихах,
Никто о горных людях не слыхал.
С горы скатился льдины вдруг кусок,
Текут со скал прозрачные ручьи,
Свистел в горах я, не жалея щёк,
Бумажные пускал там корабли.
Конь вороной в конюшне мой стоял,
Ведь здесь земля родная вся моя,
По тропам горным, на коне скакал,
Ведь красота мне гор всегда нужна.
А по ночам я слушал волчий вой,
Альпийские луга всегда в цветах
И только здесь, я сделался такой,
Сижу, пишу, стихи о соловьях.
А то, что здесь случилось не со мной,
Ответственности не беру кругом,
Ведь я живу под горной синевой,
Трава лежит вся бархатным ковром.
Я постарел, хочу у речки сесть,
А сын парного молока подал,
А дочка песню будет свою петь
И даже внуков я своих видал!
Свидетельство о публикации №115032601679