Изменения-намерения

Изменения повсюду,изменения в душе.
Вот шагаю,ощущая - изменения во мне.
Взгляд мой чуточку печальный,
Но проникнуть я могу
          в глубь намерений отчасти
И отчасти - в суету.
Мне приходится "бороться"
           с неизвестною судьбой.
Мне приходится быть рядом,
       Но с другим и вновь одной.
Устремления погаснут,
         но в душе костёр - гори!
Без намерений не ясно? -
         Изменения ищи.


Рецензии